Бегу

Бегу по стене за блеском огня
Ты, сердце мое догоняешь меня.
Пытаясь надежду вселить в мою плоть
И дать осознанья хотя бы щепоть.
Я не противлюсь, я кажется жду,
Омыв свое тело в холодном пруду,
Бросая на вихри незримый платок
Я просто бегу, до сих пор одинок.
И даже не знаю, догонишь ли ты
А может, на холмик возложишь цветы.
VVK 25/06/08 г.


Рецензии