Софья - Софьюшка

Муз. и ст. Н. Смагина.





Когда ты появилась на свет,
ангел в небе звезду зажег,
чтоб светила она сто лет,
освещала бы сто дорог.
 
Припев. Софья-Софьюшка,
       красно солнышко
       ловит ручками
       солнца лучики,
       миру светлому
       удивляется
       и чему-то вдруг
       улыбается.

Когда ты появилась на свет,
расцветали кругом сады,
солнце слало тебе привет,
птицы пели на все лады.

Припев.

Когда ты появилась на свет,
помирились добро и зло
и все люди тебе в ответ
отдавали свое тепло.

Припев.

Когда ты появилась на свет,
чтоб по жизни свой путь пройти,
эту песню придумал дед,
чтоб тебе веселей идти.

Припев.


Рецензии
Николай, у Вас прелестная песенка и внучка, видно, прелестная!

С уважением!

Татьяна Власова-Власова   06.03.2009 09:25     Заявить о нарушении
Моей внучке уже в мае будет 13. а ей написал три песни. Там есть ещё одна
"Софья-Софьюшка". Это сразу после рождения. Рад что понравилось.

Николай Смагин Павлово-На-Оке   06.03.2009 11:22   Заявить о нарушении