Мне нужен ты!

Хочу постель из роз
И потолок из звезд,
Хочу любовь цвета заката,
И по ночам слушать сонаты.
Хочу мечты с лучами солнца,
И ляльку, чтоб смеялась звонко,
Хочу жизнь яркую как радуга,
И мужа, верного друга.
Хочу, хочу, а все мечты!
Мне для начала нужен ты!

17 июня 2004


Рецензии