Поцелуи на губах

Cегодня мы с тобой вдвоем,
А кажется все это сном,
Ночь тушит звезды, небосвод,
Жаль только то, что ночь пройдет.
А завтра скажешь ты «Привет!»
И ласково посмотришь вслед,
Растают поцелуи на губах…
«Пока! Увидимся в мечах!»

10 августа 2004


Рецензии