Стихи к тебе...

В моё окно стучится звёздный дождь...
И грустная луна глядит украдкой.
А я всё жду, что ты ко мне придёшь,
Не успевая заносить стихи в тетрадку...

Они во мне рождаются как сны...
Весёлые и грустные, любые....
Они несут к тебе слова мои,
как льют свой свет нам звёзды голубые....

Они во мне как листья шелестят...
Наполненные лаской и любовью.
В них мои слёзы жемчугом горят...
и счастьем, вперемежку с болью..

В них льются реки добрых, нежных слов...
В них страсть любви, бушующей как море..
Мои стихи несут к тебе любовь...
и никогда не говорят о боли...

В них только свет...в них не бывает тьмы.
В них даже грусть - лишь только день осенний..
В них только Я и ТЫ, в них только МЫ
Как две звезды в огромнейшей вселенной.


Рецензии
Спасибо Вам Светлана за такой Стих!!!
Нет слов...,я только плачу...

Николь Солер   25.06.2008 17:38     Заявить о нарушении
Солнышко! не надо плакать!
Всё в нашей жизни будет хорошо!Удачи тебе и счастья...

Светлана Калугина-Мулик   26.06.2008 18:25   Заявить о нарушении