Вечная любовь

Жила одиноко в мире своем
И так часто себя за это корила.
Но теперь не одна, теперь мы вдвоем
Тебе я себя навсегда подарила.

Тебе я себя навсегда подарила
В час тихой вечерней молитвы.
Я жизнь смертной легко в себе убила
Скользящим движением лезвия бритвы.

Скользящим движением лезвия бритвы
На коже порез я делаю вновь.
Приникни к ране, вампир мой, губами,
И жадно пей мою сладкую кровь.

И жадно пей мою сладкую кровь
За нашу вечную жизнь только вместе,
За нашу прОклятую любовь,
И за меня – нетленную бестию.

И за меня – нетленную бестию
Любого ты быстро в клочья порвешь.
И отравишь правителей ядом лести
Чтоб свободой дышать, пока не умрешь.

Чтоб свободой дышать, пока не умрешь.
Отдадим мы за это любую цену
Будем мы наслаждаться ей только вдвоем
Цепь грехов к нам протянется дорогой тлена.

Цепь грехов к нам протянется дорогой тлена
И дорогой кровавых и мрачных снов,
А по ним пусть ступают надежда и вера
Не сбежать им из нашего мира оков.

Не сбежать им из нашего мира оков.
Суждено потонуть им во тьме беспощадной
Двери к иным мирам испарилися вновь
Поглощает их мрак по-прежнему жадно.

Поглощает их мрак по-прежнему жадно,
Но для нас эти двери всегда открыты.
Жаль лишь детям ночи бесполезны они
Мы мертвы ведь давно, мы любовью убиты.


Рецензии