роса kvilы

омыться росою kvilы
из врат её любви неземной
желаю день и ночь
и вечер всякий и утро каждое
ибо роса kvilы
есть самый наижеланный напиток
и средство для омывания искАндера

а уж последующее за росой kvilы
давание
знака
и вовсе сулит метарайское блаженство
квиломану!


Рецензии