Китайским шёлком - идиома!

Я изобрёл! Я изобрёл!
Я изобрёл инфибулятор!
Я изобрёл инфибулятор!
Инфибулятор изобрёл!

Мой аппарат! Мой аппарат!
Мой аппарат невинность может!
Мой аппарат невинность может!
За два часа восстановить!

Мой аппарат! Мой аппарат!
Мой аппарат заштопать может!
Мой аппарат заштопать может!
Все повреждения зашить!

Велосипед! Велосипед!
Велосипед с машинкой швейной!
Велосипед с машинкой швейной!
Так это мой же аппарат!

Мой аппарат! Мой аппарат!
Мой аппарат после работы!
Мой аппарат после работы!
Всем выдаёт сертификат!

Он лейбл-узор! Он лейбл-узор!
Он лейбл-узор китайский шёлком!
Он лейбл-узор вам вышьет шёлком!
Одну из древних идиом!

«Ещё никто!», «Ещё никто!»,
«Ещё никто в ворота эти!»,
«Ещё никто в ворота эти!»,
«В ворота эти не входил!»

Сертификат! Сертификат!
Сертификат, конечно, нужен!
Сертификат, конечно, нужен!
Сертификат необходим!

И если Вы! И если Вы!
И если Вы – сама невинность!
И если Вы – сама невинность!
Сертификат Вам продадим!

Невинным всем! Невинным всем!
Невинным всем – большая скидка!
Невинным всем – большая скидка!
Процентов восемьдесят семь!


Рецензии