Уже миновало два года...

Уже миновало два года
С тех пор,как не стало тебя...
С тех пор,как проклятья кочуя
И светлый твой образ ночуя
не могут покинуть меня.
Уже миновало два года...

А мне все не верится,
А мне все не терпится
Прижаться к твоей груди.
Душа все пытается
Все так же надеяться
Что встречу тебя впереди.

Уже миновало два года
Как прах твой засыпан землей,
Как молча сошлись над тобой
Холодные двери могилы.
Как ты нас оставил,мой милый.
Уже миновало два года...

А мне все кажется,
А мне все светится
Твой образ зовущий вдали.
И сердце стремится,
И сердцу не терпеится
К тому,кто стоит впереди...


Рецензии