Охота

Вся кровь заключена в привычных организмах.
Охота - совести не терпит слез.
Животное – любовь. Суть утопает в смыслах.
Жизнь – жертвоприношение, которое принес.



Блог Автора:  afanko.blogspot.com


Рецензии