позволь...

разрываюсь между мечтами,
снова верю в сказочный бред.
чувствами я не играю,
но и не спасаю их, нет.

надеюсь и верю в чудо,
обрываю фразы в пути...
услышь меня, если можешь,
мой неверный ангел Судьбы!

разреши мне впервые стать прежней,
зажечь огонек в глазах...
и угольно-бежевый вечер
прожить совершенно не так.

непонятно-нескромные мысли
позволь воплотить мне в снах,
услышать восторженность смысла,
поверить в свой призрачный рай...

целовать чужие желанья,
но не забыть про себя...
позволь мне вернуть обещанья,
те, что когда-то дала...


Рецензии
В напрасный сон,
Как в тишину,
К самой себе
Я ухожу.
Меня зовут,
Но я - не я,
Взгляд изменяется,
Любя.
Желаний сонм,
Обрывки фраз,
Напрасный сон,
Который раз.

С бесконечным теплом,

Марианна Эн   27.06.2008 01:09     Заявить о нарушении
спасибо за такой подарок:)
с теплом Юля...

Невеста Тишины   27.06.2008 07:36   Заявить о нарушении