Вечер летний тихо догорает

Вечер летний тихо догорает
Оставляя ощущенье волшебства.
В золотистых бликах весело играет
Неизвестное еще начало дня...

Говорливым рокотом прибоя
Набегает на мои следы волна.
По песчанному ступая краю моря
Я Рассвет встречаю без тебя...

Восхищаюсь чудной Барселоной
Парком Гауди и двориком Дали.
И по узким улицам красивым
Всюду слышу Вечности шаги...

Здесь играет музыка Севильи,
Слышится звучанье кастаньет,
Города, в которых так творили
Оставляют в сердце счастья след!


Рецензии