Голубой топаз. ЯС

Камня прозрачность
Силой кристальной полна.
Свет неизбывный.

Граням подвластно
Высветить ложь подлеца
Пламенем ясным

Благо лучами прольет
Дух непорочный.
Надо казнить иль мирить?-
Выберет точно


Рецензии