А ты обо мне не печалься

А ты обо мне не печалься…
И отпусти навсегда
Не плачь, не сердись, просто сжалься!!!
И не зови никогда!
       
Обо мне не печалься - не надо!
Я злости и слез не прошу!
Мне смерть станет наградой,
А боль я с собой уношу…
       
Уйду я походкою горца,
Не слышно, как будто зоря
Багряными красками солнца
Рисует на небе моря.

А ты обо мне не печалься…
И отпусти навсегда
Не плачь, не сердись, просто сжалься!!!
И не зови никогда!
       
Останусь я капелькой крови
На белом твоем рукаве,
Среди железных условий,
Печальною сточкой в графе.
       
Прольюсь я грозой над землею,
Ночным ветерком пролечу,
Зажгусь холодной звездою,
А ты затуши как свечу…

А ты обо мне не печалься…
И отпусти навсегда
Не плачь, не сердись, просто сжалься!!!
И не зови никогда!
       
И в тонком хрустальном бокале
Осадком горьким на дне
Разбавлюсь вином я едали…
Но вспомнишь ли ты обо мне?


Рецензии