Когда

Когда любимая уходит от тебя,
Не объясняя свой поступок,
Труднее и трудней день ото дня.
Тебе не до веселья, не до шуток.

Когда готов ты проклинать себя
За нежности не данных ей минуток,
       Труднее и трудней день ото дня.
Тебе не до веселья, не до шуток.

Когда бежишь как от огня
От всех - друзей и проституток.
       Труднее и трудней день ото дня.
Тебе не до веселья, не до шуток.

Когда ты без любимой дня
Не проживешь. Без глаз ее и губок.
Труднее и трудней день ото дня.
Тебе не до веселья, не до шуток.

Когда достанет суета и беготня.
И даже, осушив, ты с ядом кубок,
Труднее и трудней день ото дня.
Тебе не до веселья, не до шуток.

11.01.2008


Рецензии