Дух амазонита. ЯС

Малая сущность
С тонким прозрачным крылом
В поисках бури.

Бриза нежнее
Легким касаньем сломить
Сможет пушинку?

Сила причинных колец
Даром Сатурна
Непобедимость дает
В центре тайфуна.


Рецензии