Альмандин- маскарадный огонь

Дева в лиловом
Силой покоя скользит
В каменном лике.

Свет обаянья.
Сбросит иллюзий покров -
Радости камень.

Мрак фиолета хранит
Смысл карбункула -
Масок чреду потерять
на карнавале.


Рецензии