Ножки

О милые, для женщин, безделушки –
Колечки, брошки и сережки.
Пусть украшают ими руки, тело, ушки.
И лишь колготки украшают ножки.

Каких на свете только ножек нет,
Носящих стройный стан и милую головку.
Какой бы не имели они цвет,
Так хочется погладить их и приласкать чертовку.

Ногам красивым украшения не нужны.
Такую прелесть прятать грех под юбкой
И преступление вовсе - прятать их в штаны.
Уж если прикрывать, то только мини юбкой.

Когда в туфлях, на шпильке тонкой
Они плывут, как будто, мимо нас.
Походкой легкой, от бедра, так ловко -
Не оторвать нам восхищенных глаз.

Всю жизнь бы любовался, наслаждаясь,
Такою неземною красотой.
Ласкал и гладил их, не отрываясь…
Куда же ты уходишь? Стой!

6.01.2008


Рецензии