Люблю тебя

Люблю тебя, другого счастья не ищу.
Мне ведь немного надо в этом мире.
С тобой я весел, без тебя грущу.
В присутствии твоем пространство шире.
И небо выше, солнце светит ярче,
И лютою зимой становится мне жарче,
Когда находишься ты рядом.
Рука в руке, и нежным взглядом
Ты смотришь на меня….
Уходит из-под ног земля.

20.11.2007


Рецензии