Размышления

Вернуть бы все назад - мои года.
Возможно, изменилась жизнь тогда.
Но времечко бежит, летит неумолимо.
Могло быть все.… Прошло все мимо.

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль.
Нужно продолжать верить людям, и верить в любовь.

30.10.2007


Рецензии