АХ, ЭТИ ГУБЫ

Ах, эти губы, словно розы лепестки.
Без них скучаю, умираю от тоски.
Вкус губ твоих вкуснее пастилы и мармелада
И страстный поцелуй с тобой мне как награда.
Касаюсь их губами - и сердце замирает.
Душа, как будто бы, из клетки вылетает.
Из нежных губ я пью любовь и радость.
И ощущаю упоительную сладость.

30.10.2007


Рецензии