***

Проблемы. Работа. Время. Задача.
Мозг. Размышления. Выбор. Удача!

Деревня. Вечер. Свежесть. Дождь.
Завтра хочешь солнца. Ждёшь.

Любовь. Поцелуи. Нежность. Слабость.
Блаженство. Утро. Кофе. Радость!

       Июль 2007


Рецензии