Тем, кто со мной

«Не покидайте своих возлюбленных.
Былых возлюбленных на свете нет...»
Но вы не выслушаете совет.
(с) Вознесенский



Я с тобою внутри всегда,
Я с тобою у сердца близко. -
без актерского мастерства
неединожды слышу с диска

безнадежно влюбленых губ.
Разных: нежных и сильных, дерзких.
Не вкусивших земных разлук
И бросавших жестоко зверски.

Только вот, оставляя всех,
Забываю толкнуть вас к двери
Из души. Непрощеный грех -
Остаетесь в моем вы теле.


Рецензии
Удивительно, как чувства заставляют почти физически чувствовать это присутствие внутри себя... Замечательное стихотворение)))

Роман Леонидович   06.09.2008 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.