Авантюрин

 

Per avventura*
Падает в ноги судьба
Искрами злата.

Сладким обманом
Дарит богатство двоим
Чувственно-пьяным.

В шаре оранжевом блеск,
Радость и счастье
Магия чистой любви:
«Все в вашей власти».



Per avventura*- случайно


Рецензии