Никто не понимает

Никто не понимает,
В пределах мира счастья нет,
Падая, слезинка тихо тает,
Я тот же, и останусь им навек.

Одна попытка не решает
Того, что было так трудно,
Расстроив, ни за что заставит,
Мне не осталось ничего…

И хорошо, что есть она, родная мне до боли,
Она- мечта и жизнь, поверь.
Сильней грозы, чувствительнее моря.
Бежать хотел, но впереди ещё трудней…


Рецензии