мои окна дуют на запад

слишком холодно в этой снежной квартире одной
среди молчания серых стен, стеклянных оков -
я буду помнить тебя всегда, за то что судьба к тебе
проложила маршрут, внутрь вдохнула любовь во мне.
замерзшие пальцы от нежности, глупости, пряностей
ломаются, бьются в истерике, точатся ветром в голосе,
а я взорвана птицами, взмах ресницами - по пятнадцать
делим чувство нежное - черти по мне линии своим инеем.

ты не знаешь какого я цвета, что внутри моих глаз
и сколько раз я просыпаюсь за ночь и очень хочу дышать.
у меня на губах твой бархатистый голос и к тебе
спускаются все мои корабли весной.
в голове моей бабочки и порывы ветра сонного,
белые ночи. июнь. секунды короче и жарче ночи,
под ребрами сгусток: на красное ставя - быть больно с
тобой, на черное - без тебя в моем мире пусто,
хотя знаешь, мальчишка, это тоже ведь счастье -
не быть вдвоем;


Рецензии
ваши стихи это такое многообразие чувств,оголенных эмоций, настоящности.
читаю и для меня многие стихи как полет /вверх. в невесомость. ничего не режет слух. так и должно быть.....оч нравится (и хочется в ~избранное~))
~ника~

Ника Олич   26.11.2008 17:02     Заявить о нарушении
spasibo, Nika)

Птица Джаз   29.11.2008 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.