Слёзы России

Пытались немцы, финны, шведы
Русь захватить и одержать
Над русскими людьми победу.
Кишка тонка Россию побеждать!

Но власть в России захватила
Совсем другая братия.
Родную Русь поработила
"Бандитодемократия"

Семь бед - всего один ответ:
Судьба играет нами.
В России русских больше нет -
Одни лищь россияне.


Рецензии