Сонет

Ещё пьянящий аромат твой
По моей комнате витает,
И чёрный кофе остывает,
Так и не выпитый тобой.

Ещё тепло твоё хранит
Моё неприбранное ложе.
И смех твой в воздухе висит.
И растованье не тревожит.

Ещё шаги твои слышны.
И не закрыта дверь входная.
И я, свой кофе допивая,
Ещё не чувствую беды.

Ещё как будто счастлив я,
Но уже нет со мной тебя.


Рецензии