Прозревший мусульманин

Решение твое было твердое -
Свою ветхую плоть распять ,
Утопить все греховное , гордое ,
И с Иисусом воскреснуть опять .

Это было совсем непросто .
Бог решил тебя испытать .
В ситуации той несносной
Смог избранником Божьим стать .

Ты пошёл на разрыв с мусульманами
Против веры своих отцов ,
Против лживых писаний Корана
И воинствующих подлецов.

Ты пошёл на разрыв с семьёю .
От тебя отказалась родня .
Будет вечно Господь с тобою ,
Гордым – участь Судного Дня .

Лишь молитва – твоё оружие ,
Чтоб родные твои спаслись .
Как же , брат , Иисус им нужен !
В Нём спасение их и жизнь !

Ты пришел к Богу сердцем искренним ,
Доверяя Ему во всем .
Иисусом ты будешь всегда храним .
Стал Его ты учеником !

Полной чашей любовь изведаешь
Жизни путь твой , да будет с Ним .
Ищет Бог поклонников преданных ,
Становись для Него таким !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.