океанское дно

забыты глубины
океанского дна,
нас теперь разделяет
вода и луна.

уснула пустыня
кораллов и рыб,
не слышен холодный там
ветер и крик.
и в сером тумане,
средь каменных глыб,
я пытаюсь навеки
дыханье хранить.

на дне океана
царство теней
останется в памяти
вечно моей.


Рецензии