Там, где я родилась

С какою радостью и грустью.   
Я старый дворик вспоминаю,
Тот уголок в тиши, запустье
Я милым раем называю.
Вкруг домика сады в цветенье
С чуть покосившимся забором,
А по нему вьюнов плетенье
И жёлтый шар с златым убором.
У наших окон в палисаде
Стояла липа в три обхвата,
Под кроною, её наряде,
Играли мы тогда, ребята.
Рассказывать любили сказки,
Театры ставили порою,
Там были песни, были пляски,
Мечты под детскою луною.
Снесли из дерева наш домик
И нет на карте переулка,
А мой любимый чудный дворик
Как в детство дальнее прогулка.
25.06.2008.


Рецензии
Спасибо,с Вашим стихом я в детство заглянула, с теплом ЛИДИЯ!

Лидия Филимонова   05.05.2010 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, я тоже иногда туда заглядываю. Там так было хорошо! С теплом.

Цветова Татьяна Ивановна   06.05.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.