Апатия

Я комкаю дни без причины, помногу,
Жду порцию из инсулина.
Питаюсь сплошным нафталином,
Взамен простым витаминам
Из яблок и апельсинов -
Вполне сгожусь за «больного».

По углам сею яд привычный,
Осторожность – святое дело.
Не зависеть пытаюсь от тела,
Сделать так, чтоб оно не болело
И на пару с душой не сотлело,
Но настрой опять апатичный.

В этом городе пахнет солью,
Слезной солью пропавших суден,
Красной солью загубленных судеб,
С каждым днем растет амплитуда
И на каждого здесь по Иуде.
Он на мне нарывает мозолью.

Я сегодня пыталась украсть!
А какой сейчас срок за улыбки?
Подскажите на радость ссылку!
Этот мир такой липкий-липкий,
А в моих часах слишком зыбко,
В самую пору пропасть…
В эту скалистую пасть…
До самого дна упасть…

/ Ты можешь дышать! You must! /


Рецензии
хорошее произведение. я почувствовала о чем вы.а мир,действительно, липкий, а еще немного вязкий и равнодушный.... и мне нравится ваш мини-фотофильм на первой странице.

Алабама Полорская   03.07.2008 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Так приятно, когда кто-то понимает) А еще отдельное спасибо за то, что оценили фото!)

Ольга Алексеенко   03.07.2008 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.