Философия Болезненного Оргазма

Убей меня молчанием
Убей меня слезами
Меня грызет отчаяние
Я захлебнулся грезами
В моем сознанье боль
Она терзает умирающую душу
Я в этом мире ноль
Я ненавижу свою тушу
Мечты, надежды - пустота
Хочу уйти я в тень
Меня укроет ночи мгла
Враг мой световой день
Брызги звезд на небесах
Гипнотизируют мои глаза
А ветра в глухих ушах
Орут неясные слова
Кожа лопается под сталью
Нож воплощение фетишизма
Шрамы – рисунки печалью
Следы тотального мазохизма.
Удовольствие в тела деструкте
Оргазм от пробирающей боли
В красных капель маршруте
Смысл последнего воплощения скорби
Адреналин заставляет сердце биться
Выталкивая кровь из ран
Времени приказываю остановиться
Чтоб вдохнуть запах утра
Стылый газ заполняет грудь
В черных зрачках - дурман
Боль открывает к счастью путь
И сознание затмевает туман…


Рецензии