снова взахлеб

снова взахлеб коктейль счастья и боли,
сто двадцать первый бокал,
бАрменша жизнь,видно очень довольна,
прячет в улыбке оскал,
снова на грани,осколком по сердцу
чьи-то рефреном слова,
нету минуты чтоб оглядеться,
тихо сказав "не права"
снова дыхание,шелест одежды,
самба безумного рта,
нет,не лишай меня этой надежды,
что мне теперь простота?
снова взахлеб,что ж горчит так напиток,
это- похмелье взамен,
нет,не лишай меня новых попыток
или больших перемен.
снова взахлеб коктейль счастья и боли,
ждет одиноко такси.
и я шепчу запоздало "доколе?!!,
Боже,прости и спаси...."


Рецензии
Согласен, очень сильное стихотворение, Ташенька!!!!

С теплом,
твой Дима

Дмитрий Раздобреев   02.07.2008 10:56     Заявить о нарушении
Димулька,спасибо!Твое мнение очень мне важно!

С нежным теплом,

Лилия Долины   04.07.2008 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.