Изнути

Сотворю в безвоздушном из воздуха
Четких линий чуть мягкие контуры
И созвучными тонкими струнами
Я исполню «Виват!» для безумия,
Обовью ладонями образ,
Поцелую нескромно и в губы
Так, что ты, мне незримо далекая,
Вздрогнешь, нежности силу почувствуя!


Рецензии