***

Приди ж ко мне, моя родная!
Дай крепко мне тебя обнять!
От счастья близкого рыдая,
Тебя я буду целовать!

Возьму тебя на руки нежно!
В опочивальню отнесу
И там, к тебе прижавшись тесно,
Скажу, как сильно я тебя люблю!

И с чувством нежности к любимой,
Устами стану я ласкать
В безумном творческом порыве,
За пядью пядь, за пядью пядь!

Толкаемые чувством сильным,
Пускай, всего на краткий миг,
Мы станем существом единым,
Найдем с тобой единый ритм!


Так, побудимые инстинктом,
Исполнив основной закон,
Мы возопим единым криком,
На несколько секунд умрем.

И в чувстве светлом плод зачавши,
На свет ты народишь Его!
Любимая, он символ нашей,
Любви! Давай же сбережем её!


Рецензии