И что... не так...

И что не так?
Когда скорлупья дурь
Дребезгнула по полу,
Согретому твоей стопой.
Когда от тонких пальцев
Подбородок приподнят
До уровня прочтенного
В моих глазах немого слова.
И что не так?
Когда одна свеча
Трепещется биением
Сердец, бликуя контур.
Когда для двух теней
Полшага к шепоту
Дыханья по поверхности
Почти забытого родного.
И что не так?
И что...не так...


Рецензии