Вирусы

       ВИРУСЫ.

Я свое отстрадал, отмаялся
Проходила, жизнь не всласть.
Бывает стыдно, бывает каюсь я,
Но не заметил, как пронеслась.

Отразилось и на поступках
Что нам каторжно, навязали
И, конечно же было жутко,
Когда близкие исчезали.

Забирали их и конец
И не болезни, ни вирусы
По их схеме погиб Отец,
Вот в такой, мы системе выросли.

Происходит, какой - то сдвиг
Уже, нагло не убивают.
Но свобода от сих, до сих
И те ж, концепции сохраняют.

Подчинение сверху, донизу
А кое - где, разделяй и властвуй!
И толкуется, про слезу…
На крестьянской щеке скуластый.

Как полям, деревенским цвести?
Коль, крестьянские силы таят
Тут все ль, по совести и в чести?
Как после ночи, вроде б светает.

       28 февраля.1989 год.


Рецензии