Тишина

Умение слышать тишину...
Умение судить не по поступкам, а паузам меж них.
Гораздо больше в себе несёт молчание меж слов, чем самое удачно сказанное слово.
Покажется порой что тишина способна оглушить.
Бездействие гораздо чаще убивает.
Поток сознания, слов излияние, улыбкой связанный
- лишь способ отдохнуть, от многотонного молчания.
Я знаю лишь пару слов, которые, произнеся от сердца,
Не будешь позже ты себя корить.
Всё остальное в выражении заключено одном:
Язык мой - враг мой.
А теперь - покой.


Рецензии