Бесконечное утро

Ты видел сон. Беспечным страхом
Вдруг легла на сердце тень.
Мечты вдруг обернулись прахом,
А на часах всего лишь семь...

Ты потерял источник света,
Как будто кто-то потушил свечу,
И скорбь сурового рассвета -
Вот... Жизнь кивнула палачу...

Кому судить чужие раны?
Лишь мелочью казались сны,
Но всё же... Вывернем карманы?
Все изменилось с той весны.

Все спрятано, теперь навечно,
И твою тайну лишь она хранит,
И утро длится бесконечно,
Когда любимая бездвижно спит...


Рецензии