Ангел мой

Ангел мой, ты со мною сейчас
Нелегко, разлучает жизнь нас
Впереди расстоянья и боль
Только знай, что на встречу с тобой

Я бегу. Сердце бъётся быстрей
Нет на свете счастливей людей
Только мы. И весь мир для нас
Ты, родная, нужна мне сейчас

Посмотри в неба синюю даль
Ты со мной, прошлого мне не жаль
Хорошо нам быть вместе вдвоём
Вместе мы. Наплевать на "потом"

Знай же, я так хочу быть с тобой
Ты одна. Всё тебе. Только твой
Там вдали, в полутьмы тишине
Вспомни ты, милая, обо мне


Рецензии