О потерянном времени

Бесконечное море желаний и грёз,
Пропавших надежд и пролитых слёз.
За летом вновь осень, зима и весна.
Белей с каждым кругом моя седина.

Я себя ощущаю лет на двадцать моложе,
Но вот ванное зеркало действует строже.
Эти грустные мысли я в себе убиваю.
Только каждое утро снова я понимаю,

Что время прошло и его не вернуть.
Не может такого ни один человек.
Мне жаль лишь о том, как прошёл я свой путь,
Ведь с каждой секундой короче мой век.

Целый день на работе и всё приключенье.
Неделя прошла, скажет мне воскресенье.
Выходные в постели лежим до обеда,
Не хотим вылезать из-под тёплого пледа.

Сколько лет вместе мы, я уже и не вспомню.
Ты всё также красива, я тебе лишь напомню.
Может быть, своё время напрасно теряю.
Только каждую ночь я с тобой забываю,

Что время прошло и его не вернуть.
Не может такого ни один человек.
Не жаль мне о том, как прошёл я свой путь.
Знаешь, с каждой секундой лучше мой век.

И пусть с каждой секундой короче мой век…


Рецензии
Красиво...Но столько грусти...) После прочтения сидишь в задумчивости...)

Александра Шабалина   23.11.2008 21:07     Заявить о нарушении
Такова жизнь...( ну или, по крайней мере, жизнь героя этого стихотворения.

Спасибо) Вам за рецензию.

С уважением,

Андрей Антипин   25.11.2008 16:02   Заявить о нарушении