Когда внутри...

Когда внутри уже полгода штиль,
И надоело все до безобразия,
Так хочется того разнообразия,
Того,о котором я забыл.

И возраст вроде бы еще не тот,
Чтоб одному сидеть в забытой лодке,
И раны чтоб лечить одной лишь водкой,
И ждать момента,когда все пройдет.

А жизнь плывет...плывет автопилотом,
А,к черту все,всего шестнадцать лет,
Быть может завтра мне подарит кто-то
Обратно в общество...
       Да,я хотел сказать "билет",
Но нет,опять жалею,что не в сказке
Родился я,там было б хорошо,
Там я б давно уже пустился в пляски,
Там было б многое чего еще.

Не страшно,все пройдет,все будет в норме,
И мне не сложно поверить во все это,
Что хорошо нам не только когда штормы,
А и когда совсем немного ветра.


Рецензии