Пародии на монстров русского рока. Часть 2

Для начала ссылка на первую часть пародий, опубликованных ранее
http://www.stihi.ru/2008/03/13/1255



Земфира. Песня «Хочешь…»

Пожалуйста, только не пей,
Ты, ведь, видишь, как я плАчу…
Твоим похмельем, ей-ей,
сытА по горло, пьяный мачо…

Хочешь, сладких апельсинов,
хочешь, вкусной лососины,
хочешь, я одену шорты,
что в крутой обтяг??????????
Хочешь, я не буду злиться,
хочешь, секс, как говорится,
хочешь, будет долго длиться,
хочешь, сядь иль ляг?

Пожалуйста, только не пей,
а не то, запью я тоже…
Быть, может, зашиться скорей,
надо будет тебе, ох, всё же…

Хочешь, ревновать не буду,
хочешь, склею всю посуду,
хочешь, я убью подружек,
чтобы не болтать????????????
Хочешь, буду я послушной,
хочешь, дерзкой - лишь наружно,
хочешь, если это нужно,
будешь изменять?

Фиг тебе, алкаш, мой милый,
я ведь просто пошутила,
жить с тобой – сплошные вилы,
ты меня достал….
Хочешь, уезжай к свекрови,
хочешь, можешь сдвинуть брови,
хочешь, выпей алкоголю,
всё, закончен бал….


Группа «Агата Кристи», песня «Сказочная тайга»

Когда я на почте служил ямщиком,
ко мне постучался весёлый невролог,
и глядя в медкарту сквозь мутный лорнет,
он усмехнулся мне…


Он рассказал мне, как плачут в стенах
жёлтого дома его пациенты,
к полу привинчены стулья в углах,
в крепких объятьях безмерных рубах
психи смакуют
медикаменты…

Облака в небо спрятались,
хочется выть мне, хоть матерись,
и в свет неоновый луны
они погружены…


Страшные сказки про жуткий дурдом,
в принципе, пох мне, и я не пугаюсь,
пусть неотложка стоит за углом,
тихо оденусь, возьму в руки лом,
и с эскулапом расправлюсь…

Облака в небе кучные,
я воспользуюсь случаем,
и в дебри джунглей городских
убегу от них…


Группа «Ундервуд», песня «Следи за её левой рукой»


Следи за её левой ногой,
она посещает кунг-фу раз в неделю,
ты – лох под прикрытьем, на самом же деле-
запрятанный герой…

Вааау – куча карасей
под сметаной тушится вкусней…
Ваааау – истинный счастливчик,
дуралей-эпикурей….

Большой баклан -
большие связи,
купил в Барвихе
новый дом…
Наследников -
уже как грязи,
ни разу не использован
кондом…


Следи за её круглой кормой,
за смачным тату на голеньком пузе
Калашников, и Узи,
И шмайсеры – давно отстой…

Ваааау – с кучею рублей,
ты для всех красивей и сильней…
Ваааау – будущий папаша,
ты в достатке, ты – окей…


Большой соблазн,
большие деньги,
бабло опять придушит зло…

Мотив хорош, но текста феньки
уж, затуманены зело….


Рецензии
Весёлый невролог из "Сказочной тайги" очень развеселил).. Эта песня у Агаты Кристи мне стала нравится ещё больше после Вашего эксперимента!.. получилось действительно с юмором.

Гретель Инди   02.11.2008 03:20     Заявить о нарушении
Мне так понравилось... Сама порой что-нибудь да переделаю, так, по-доброму. :) А Кипелова нет желания переделать?

Раскольница   26.01.2010 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.