Не свободна

Стань невидимкой и следуй за ней,
Тенью прикинься дорожной.
Гладь ее волосы нежно во сне -
Большего ждать невозможно.

Вспомни, как слушали пение птиц,
Взгляд, от желанья голодный.
Вспомни и рухни беспомощно ниц:
Больше она не свободна.


Рецензии