Гениальное безумие

В этом мире есть только
Только те, кого мы знаем.
И нет смысла понимать.
В этой жизни есть только
Только те, кого мы ненавидим
Остается только ждать.
За кого отдать свое тело
Которое не подчиняется мне?
За кого отдать свою душу,
Которая сгорает в огне?
И забытые песни проснуться,
Они вспомнят о тех, кто их пел.
Молоко и кровь не сольются,
Они отошли от дел.

В этой голове только
Только боль и страх.
И отчаяние правит бал.
В этих мыслях только
Только любовь, которая
Не убежала, когда король пал.
Король погиб за веру,
Да здравствует новый король!
Ты веришь в переселение,
Оно произошло с тобой!
И разбитые мысли вспыхнут,
Они знают, чего хотят.
И раскрытая книга выпадет,
На 11 странице пять раз подряд!

В чужих мечтах только
Только жажда власти
И нет ей конца.
В руках матери только
Только вера в любовь,
Заслуживающая тернового венца.
Когда вновь вернется любовь,
Мы будем опять далеко.
Когда вера поверит в себя
Мы с тобой упадем глубоко…
Так не встретятся небо и ад,
В этой сумрачной, грязной воде.
Только, только встретятся те,
Кто не отдаст себя ни свету, ни тьме…


Рецензии