Вертикаль

На вертикальной высоте,
Поселились двое.
Всю страну к одной мечте,
Поднимают строем.

По приказу ставим крест.
По ученью любим.
Всем миром снимает стресс,
В праздники по будням.

Хорошо сидится им
Вертикаль широка.
Нам бы всем забраться к ним,
Да стена высока.

На асфальтовой земле.
Я лежу не трезвый.
Э-э-э-э-эй на высоте!
Буду ли я первый?


Рецензии