Разбитые стекла жк flash

Минус. Плюс.
Разбитые линзы.
Ржавчина на ЖК экране.
Плевра сердечная треснула сильно.
Ленность чужого ума – раздавит,
Чтоб проходило туда и обратно,
Не оседая безликостью воска.
Ангел небесный, добра возжелавший,
Куда ж ты, куда?… Ай, не держится. Ловко!
А мне наплевать… если шагнешь.
НЕ ЗАПЛАЧЕТСЯ, НЕ ЗАБЕКРЕНИТСЯ.
Но зачем в разговоре со мной себе врешь,
Розовых стекол пленница?
Ай, не заплачется, сердце сорвется.
Уже сорвалось и вчера болело.
Термоневроз под дождём из солнца.
Как сделать так, чтоб ты уцелела?

Лукианские споры на дне не сошлись.
Я опять упустила главное...
Я же свое поборола «вниз»…
По жизни – тема заглавная.
Нет, потяну… Как-то так, боком-набок,
Ловить мотыльков у открытых окон…
Пять седых волосков – награда…
Пальцы – в дырки, волненье снять током.
Минус на плюс.
Ноль в третьей степени.
Ржавчина – флюс.
В мутных дрёмах – отрепье

Хочется вхлопнуть пощечину
Острым щелчком несходящихся пиков.
Знаешь… «Спасибо» за творчество
В валидола алчущих бликах.

Эти стихи точно лучшие
За последние года четыре.
К чему ДАВИМ яды ползучие
На ближайших в ожоговом мире?

Мне не жалко ни сердца, ни волоса
От себя… - все дано не зазря…
Но пойми, черно-белые полосы
Поцветней, чем шальная петля.


Рецензии