Русь - Держава

***

Русь - Держава
и суть
Божия слова,
и права - будь!

Кровью пропитан
пурпур царей,
монастырями воспитан
Вождь сыновей.

Вставай под знамёна,
победная Русь!
Флаг твой - икона.
Гимн - колокольная грусть.

В небе победа -
Крест четырёх концов -
царями изведан
да грудью смелых бойцов!

Руси воевода -
Никола, как встарь!
Богу в угоду
да здравствует Царь!

24.06.2008


Рецензии