К первой попавшей

К первой попавшей –
Телом уставшим –
Прижмусь…

Руки обнимут –
На мгновение снимут –
Грусть…

Печаль засмеется –
Тоска унесется –
Ввысь…

Но тела отдохнули –
Снова уснули –
Врозь…

Но тоска, грусть, печали –
Снова искали –
Новь…

Что б на мгновенье прижаться –
К первой попавшей –
Без слов…

19. Май. 2008 год.


Рецензии